La carte
Le chef Jérémy et son équipe vous propose une cuisine
de partage, alliant savoir-faire, envies et passion pour la cuisine, le tout élaboré avec des produits frais de qualité.
Nos Tapas
Pommes de terre grenailles sautées
5.50€
Mayonnaise au paprika fumé & aïoli
Croquette de jambon serano
7€
Accompagnées de mayonnaise au paprika fumé
Demi camembert rôti au four
8,50€
baguette de legumes d’été & cantal
11.00€
Sur une baguette croustillante juste toastée au pain tomate coppa et jambon serano 18mois
Seiche en persillade
7€
AÏoli maison
Nos Salades
L’incontournable salade césar
11€ | 17€
Melange de salade, poulet croustillant, oeuf poché, parmesan, oignons, mozzarella buffala, oignons frits, tomates, sauce cesar
La chevre
11€ | 17€
melanges de salades, oigons rouge, champignons frais, toast de chevre chau, lard croustillant, oigons confits, noix, oignons frits, tomates
Poke bowl seiche
18€
Riz basmati, seiche sautée à la plancha, graines de courge, courgettes, concombres, maïs, betteraves, petits pois, sauce soja
Poke bowl poulet
18€
Riz basmati, cacahuètes, poulet croustillant, œuf poché, betteraves, courgettes , maïs, concombres, petits pois, sauce soja
L’estival
11.50 | 17.50
Mélange de salades, oignons rouges, burrata cremeuse, tomates, pain toasté à l'ail, ratatouille & tapenade d'olives vertes
Nos Burgers
Steak haché aubrac d’environ 150g
Le Cheese
15.50€ | 19.50€
Steak haché, oignons frits, cheddar, tomates, jeunes pousses, sauce maison
Le fermier
16.50€ | 20.50€
Steak haché, cantal fondant, oignons frits, tomates, jeunes pousses, compotée d'oigons, sauce maison
Le pulled pork burger
16.50€
Effiloché de porc confit, tomates, oignons rouges, jeunes pousses, oeuf, sauce barbecue maison
Le frenchy
16.50€ | 20.50€
Steak haché, demi camembert pané, oignons frits, tomates, jeunes pousses, sauce maison
Le Chicken raclette
16,50€ | 21€
Filet de poulet croustillant, raclette, confit d'oignons, jeunes pousses, tomate, sauce mayonnaise a la ciboulette
Nos Pizzas
Base tomate
La mozzarella
10€
Mozzarella râpée, mozzarella buffala, olives
La royale
11€
Mozzarella râpée, jambon blanc "supercotto" taillé au moment et ajouté en fin de cuisson, champignons, olives
La sicilienne
11€
Mozzarella râpée, anchois, ail, huile d'olive, olives
La barbecue
13€
Mozzarella râpée, sauce barbecue maison, oigons frais, cheddar, guanciale, tomate cerise, olives
La bolognaise
14€
Mozzarella râpée, sauce bolognaise maison, oignons, tomates cerises fraîches, olives
Base crème
La 4 fromages
12€
Mozzarella râpée, chèvre, gorgonzola, raclette, olives
La chef
16,50€
mozzarella râpée, jambon blanc, tomates fraiches, mâche, buratta crémeuse, persillade, olives
La spéciale
12€
Mozzarella râpée, chèvre, pignons, miel, roquette, olives
La carbonara
13€
Mozzarella râpée, oignons blancs, guanciale, parmesan, jaune d'oeufs, olives
La picante
13€
Mozzarella râpée, 'Nduja (saucisse pimentée, spécialité calabraise) oignons, tomates cerises fraîches, olives
Nos Viandes
La cote de veau
19,50€
cote de veau cuite à basse température, écrasé de pommes de terre au beurre persillé & jus corsé
Le boeuf
23,50
pièce de bœuf grillée selon arrivage (environ 200gr), pommes de terre grenailles sautées en persillade
L’épaule de cochon confite
20,50€
fondant de porc cuit a l’étouffée, légumes de saison et purée fine de carottes au paprika fumé
Nos Poissons
La seiche
18,50€
L'emblématique seiche à la plancha, pommes de terre grenailles en persillade, aïoli, emulsion a l'ail & vierge au paprika fumé
Le Cabillaud roti
19.50€
filet de cabillaud cuit sur peau, brandade servie tiède légumes de saison & petit bouillon
À découvrir
Plat ephemere
-
Plat à decouvrir selon les envies du chef