La carte

icone bodega

Le chef Jérémy et son équipe vous propose une cuisine
de partage, alliant savoir-faire, envies et passion pour la cuisine, le tout élaboré avec des produits frais de qualité.

Nos Tapas

Pommes de terre grenailles sautées

5.50€

Mayonnaise au paprika fumé & aïoli

Croquette de jambon serano

7€

Accompagnées de mayonnaise au paprika fumé

Demi camembert rôti au four

8,50€

Baguette de charcuterie ( Serrano & Coppa)

11.00€

Sur une baguette croustillante juste toastée au pain tomate coppa et jambon serano 18mois

Seiche en persillade

7€

AÏoli maison

Nos Salades

L’incontournable salade césar

11€ | 17€

Melange de salade, poulet croustillant, oeuf poché, parmesan, oignons, mozzarella buffala, oignons frits, tomates, sauce cesar

La chevre

11€ | 17€

melanges de salades, oigons rouge, champignons frais, toast de chevre chau, lard croustillant, oigons confits, noix, oignons frits, tomates

Poke bowl seiche

18€

Riz basmati, seiche sautée à la plancha, graines de courge, courgettes, aubergines, maïs, betteraves, petits pois, sauce soja

Poke bowl poulet

18€

Riz basmati, cacahuètes, poulet croustillant, œuf poché, betteraves, courgettes , maïs, aubergines, petits pois, sauce soja

La printanière

11.50 | 17.50

Mélange de salades, oignons rouges, pignons, aubergines confites, oignons frits, cantal, toast de pain à l'ail, tomates, petit pois

Nos Burgers

Steak haché aubrac d’environ 150g

Le Cheese

15.50€ | 19.50€

Steak haché, oignons frits, cheddar, tomates, jeunes pousses, sauce maison

Le fermier

16.50€ | 20.50€

Steak haché, cantal fondant, oignons frits, tomates, jeunes pousses, compotée d'oigons, sauce maison

Le pulled pork burger

16.50€

Effiloché de porc confit, tomates, oignons rouges, jeunes pousses, oeuf, sauce barbecue maison

Le frenchy

16.50€ | 20.50€

Steak haché, demi camembert pané, oignons frits, tomates, jeunes pousses, sauce maison

Le Chicken raclette

16,50€ | 21€

Filet de poulet croustillant, raclette, confit d'oignons, jeunes pousses, tomate, sauce mayonnaise a la ciboulette

Nos Pizzas

Base tomate

La mozzarella

10€

Mozzarella râpée, mozzarella buffala, olives

La royale

11€

Mozzarella râpée, jambon blanc "supercotto" taillé au moment et ajouté en fin de cuisson, champignons, olives

La sicilienne

11€

Mozzarella râpée, anchois, ail, huile d'olive, olives

La barbecue

13€

Mozzarella râpée, sauce barbecue maison, oigons frais, cheddar, guanciale, tomate cerise, olives

La bolognaise

14€

Mozzarella râpée, sauce bolognaise maison, oignons, tomates cerises fraîches, olives

Base crème

La 4 fromages

12€

Mozzarella râpée, chèvre, gorgonzola, raclette, olives

La chef

16,50€

mozzarella râpée, mozza buffala, aubergines, tomates cerise, mache, olives

La spéciale

12€

Mozzarella râpée, chèvre, pignons, miel, roquette, olives

La carbonara

13€

Mozzarella râpée, oignons blancs, guanciale, parmesan, jaune d'oeufs, olives

La picante

13€

Mozzarella râpée, 'Nduja (saucisse pimentée, spécialité calabraise) oignons, tomates cerises fraîches, olives

Nos Viandes

La cote de veau

19,50€

cote de veau cuite à basse température, écrasé de pommes de terre au beurre persillé & jus corsé

Le boeuf

23,50

pièce de bœuf grillée selon arrivage (environ 200gr), pommes de terre grenailles sautées en persillade

L’épaule de cochon confite

20,50€

fondant de porc cuit a l’étouffée, légumes de saison et purée fine de carottes au paprika fumé

Nos Poissons

La seiche

18,50€

L'emblématique seiche à la plancha, pommes de terre grenailles en persillade, aïoli, emulsion a l'ail & vierge au paprika fumé

Le Cabillaud roti

19.50€

filet de cabillaud cuit sur peau, brandade servie tiède légumes de saison & petit bouillon

À découvrir

La poellée d’escargots

19.50

Penne al dente liées au beurre persillée, fricassée d'escargots et légumes de saison juste sautées

Nos burgers, salades et pizzas peuvent être commandés en ligne. 

Bienvenue à La Bodega, nouvelle brasserie à Clermont-l'Hérault.