La carte

icone bodega

Le chef Jérémy et son équipe vous propose une cuisine
de partage, alliant savoir-faire, envies et passion pour la cuisine, le tout élaboré avec des produits frais de qualité.

Nos Tapas

Pommes de terre grenailles sautées

5.50€

Mayonnaise au paprika fumé & aïoli

Croquette de jambon serano

7€

Accompagnées de mayonnaise au paprika fumé

Demi camembert rôti au four

8,50€

baguette de legumes d’été & cantal

11.00€

Sur une baguette croustillante juste toastée au pain tomate coppa et jambon serano 18mois

Seiche en persillade

7€

AÏoli maison

Nos Salades

L’incontournable salade césar

11€ | 17€

Melange de salade, poulet croustillant, oeuf poché, parmesan, oignons, mozzarella buffala, oignons frits, tomates, sauce cesar

La chevre

11€ | 17€

melanges de salades, oigons rouge, champignons frais, toast de chevre chau, lard croustillant, oigons confits, noix, oignons frits, tomates

Poke bowl seiche

18€

Riz basmati, seiche sautée à la plancha, graines de courge, courgettes, concombres, maïs, betteraves, petits pois, sauce soja

Poke bowl poulet

18€

Riz basmati, cacahuètes, poulet croustillant, œuf poché, betteraves, courgettes , maïs, concombres, petits pois, sauce soja

L’estival

11.50 | 17.50

Mélange de salades, oignons rouges, burrata cremeuse, tomates, pain toasté à l'ail, ratatouille & tapenade d'olives vertes

Nos Burgers

Steak haché aubrac d’environ 150g

Le Cheese

15.50€ | 19.50€

Steak haché, oignons frits, cheddar, tomates, jeunes pousses, sauce maison

Le fermier

16.50€ | 20.50€

Steak haché, cantal fondant, oignons frits, tomates, jeunes pousses, compotée d'oigons, sauce maison

Le pulled pork burger

16.50€

Effiloché de porc confit, tomates, oignons rouges, jeunes pousses, oeuf, sauce barbecue maison

Le frenchy

16.50€ | 20.50€

Steak haché, demi camembert pané, oignons frits, tomates, jeunes pousses, sauce maison

Le Chicken raclette

16,50€ | 21€

Filet de poulet croustillant, raclette, confit d'oignons, jeunes pousses, tomate, sauce mayonnaise a la ciboulette

Nos Pizzas

Base tomate

La mozzarella

10€

Mozzarella râpée, mozzarella buffala, olives

La royale

11€

Mozzarella râpée, jambon blanc "supercotto" taillé au moment et ajouté en fin de cuisson, champignons, olives

La sicilienne

11€

Mozzarella râpée, anchois, ail, huile d'olive, olives

La barbecue

13€

Mozzarella râpée, sauce barbecue maison, oigons frais, cheddar, guanciale, tomate cerise, olives

La bolognaise

14€

Mozzarella râpée, sauce bolognaise maison, oignons, tomates cerises fraîches, olives

Base crème

La 4 fromages

12€

Mozzarella râpée, chèvre, gorgonzola, raclette, olives

La chef

16,50€

mozzarella râpée, jambon blanc, tomates fraiches, mâche, buratta crémeuse, persillade, olives

La spéciale

12€

Mozzarella râpée, chèvre, pignons, miel, roquette, olives

La carbonara

13€

Mozzarella râpée, oignons blancs, guanciale, parmesan, jaune d'oeufs, olives

La picante

13€

Mozzarella râpée, 'Nduja (saucisse pimentée, spécialité calabraise) oignons, tomates cerises fraîches, olives

Nos Viandes

La cote de veau

19,50€

cote de veau cuite à basse température, écrasé de pommes de terre au beurre persillé & jus corsé

Le boeuf

23,50

pièce de bœuf grillée selon arrivage (environ 200gr), pommes de terre grenailles sautées en persillade

L’épaule de cochon confite

20,50€

fondant de porc cuit a l’étouffée, légumes de saison et purée fine de carottes au paprika fumé

Nos Poissons

La seiche

18,50€

L'emblématique seiche à la plancha, pommes de terre grenailles en persillade, aïoli, emulsion a l'ail & vierge au paprika fumé

Le Cabillaud roti

19.50€

filet de cabillaud cuit sur peau, brandade servie tiède légumes de saison & petit bouillon

À découvrir

Plat ephemere

-

Plat à decouvrir selon les envies du chef

Nos burgers, salades et pizzas peuvent être commandés en ligne. 

Bienvenue à La Bodega, nouvelle brasserie à Clermont-l'Hérault.