La carte

Le chef Jérémy et son équipe vous propose une cuisine
de partage, alliant savoir-faire, envies et passion pour la cuisine, le tout élaboré avec des produits frais de qualité.
Nos Tapas
Pommes de terre grenailles sautées en persillade
5.50€
Sauce mayonnaise façon tartare
Croquette de jambon truffé & comté
7.50€
Accompagnées de la "variable" mayonnaise
Demi camembert rôti au four
8,50€
Tenders croustillants
6.50€
Une sauce au choix: barbecue, cheddar, véritable mayonnaise, aïoli, sauce façon tartare
Assiette de jambon Serano 18 mois
12€
& pain tomate
Nos Salades
L’incontournable salade césar
11€ | 17€
Melange de salade, poulet croustillant, oeuf poché, parmesan, oignons, mozzarella buffala, oignons frits, tomates, sauce cesar
La chevre
11€ | 17€
melanges de salades, oigons rouge, champignons frais, toast de chevre chau, lard croustillant, oigons confits, noix, oignons frits, tomates
Poke bowl seiche
18€
Riz basmati, seiche sautée à la plancha, graines de courge, courgettes, concombres, maïs, betteraves, petits pois, sauce soja
Poke bowl poulet
18€
Riz basmati, cacahuètes, poulet croustillant, œuf poché, betteraves, courgettes , maïs, concombres, petits pois, sauce soja
Nos Burgers
Steak haché aubrac d’environ 150g
Le Cheese
15.50€ | 19.50€
Steak haché, oignons frits, cheddar, tomates, jeunes pousses, sauce maison
Le fermier
16.50€ | 20.50€
Steak haché, cantal fondant, oignons frits, tomates, jeunes pousses, compotée d'oigons, sauce maison
Le frenchy
16.50€ | 20.50€
Steak haché, demi camembert pané, oignons frits, tomates, jeunes pousses, sauce maison
Le Chicken raclette
16,50€ | 21€
Filet de poulet croustillant, raclette, confit d'oignons, jeunes pousses, tomate, sauce mayonnaise a la ciboulette
Le Végé
16€
galette de pommes de terre, cantal, courgettes, oignons confits, tomates, jeunes pousses, mayonnaise au tandoori
Nos Pizzas
Base tomate
La mozzarella
10€
Mozzarella râpée, mozzarella buffala, olives
La royale
11€
Mozzarella râpée, jambon blanc "supercotto" taillé au moment et ajouté en fin de cuisson, champignons, olives
La sicilienne
11€
Mozzarella râpée, anchois, ail, huile d'olive, olives
La barbecue
13€
Mozzarella râpée, sauce barbecue maison, oigons frais, cheddar, guanciale, tomate cerise, olives
La bolognaise
14€
Mozzarella râpée, sauce bolognaise maison, oignons, tomates cerises fraîches, olives
Base crème
La 4 fromages
12€
Mozzarella râpée, chèvre, gorgonzola, raclette, olives
La spéciale
12€
Mozzarella râpée, chèvre, pignons, miel, roquette, olives
La carbonara
13€
Mozzarella râpée, oignons blancs, guanciale, parmesan, jaune d'oeufs, olives
La piquante
13€
Mozzarella râpée, 'Nduja (saucisse pimentée, spécialité calabraise) oignons, tomates cerises fraîches, olives
La calzone crémière
14€
Mozzarella râpée, jambon blanc, champignons, jaune d'oeufs
Nos Viandes
L’aligot / saucisse
19.50€
L'emblématique aligot de l'aveyron fini au moment, saucisse aveyronnaise, oignon et petit jus
Le boeuf
21.50€
Tranche dans le rumsteak d'environ 200g grillées à la plancha & pomme de terre fondante farcie façon "tartiflette"
Le magret de canard
24€
Magret de canard servi entier, poêlée de légumes & sauce forestière
Nos Poissons
La seiche
18,50€
L'emblématique seiche à la plancha, pommes de terre grenailles en persillade, aïoli, emulsion a l'ail & vierge au paprika fumé
Le poulpe
22€
Poulpe roti au curcuma, petits légumes de saison et linguine al dente
À découvrir
Plat ephemere
-
Plat à decouvrir selon les envies du chef